Zeit, den Stein im Bauch abzuwerfen

Verdauungsbeschwerden mildern

Der anspruchsvolle Alltag und schnelle, oft kalte Mahlzeiten zwischendurch fordern die Verdauung, insbesondere im Magen. Dies zeigt sich durch ein Gefühl von Kälte, das als Stein im Bauch empfunden wird.

ADVERTORIAL

Nutze das alte Wissen der Tibeter um das Gleichgewicht zwischen warm und kalt, Aktivität und Ruhe für ein ausbalanciertes Essgefühl. Isst du etwas Kaltes, trink etwas Warmes oder iss eine Suppe dazu. Bist du gehetzt, nimm dir Zeit zum Essen und Kauen.

Padma Digestif

Aus Sicht der Tibetischen Konstitutionslehre verleihen auch viele Gewürze einer kalten oder deftigen Mahlzeit balancierende Wärme. Dein Gewürzregal passt nicht in die Tasche? Fertige Tibetische Kräuterkompositionen in kontrollierter Qualität als Kapseln sind praktisch zum Mitnehmen. PADMA DigesTib mit Granatapfel, Kardamom, Cassia-Zimt, langem Pfeffer, kleinem Galgant und Calcium ist ideal zur Ergänzung, wenn die Küche kalt bleibt. Calcium unterstützt die normale Funktion der Verdauungsenzyme.

Mehr Infos: https://padma.de/produkte/padma-digestib/

Schlagwörter
, ,
geschrieben von
Mehr von admin

Weihrauch und Kurkuma – Medizin aus 1001er Nacht

In der Heilkunde des Orients haben Weihrauch und Kurkuma  eine lange Tra­dition. Zurecht,...
weiterlesen